О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

Проект «ОСНАЩЕНИЕ ЛАБОРАТОРНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ЦЕНТРОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН» Главная

31 октября 2015

Проект «ОСНАЩЕНИЕ ЛАБОРАТОРНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ЦЕНТРОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН»

ЗАПРОС НА ВЫРАЖЕНИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ (ЗВЗ)

(УСЛУГИ ПО ФИНАНСОВОМУ АУДИТУ)

ОСНАЩЕНИЕ ЛАБОРАТОРНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ ЦЕНТРОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

СФЕРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ

Финансовый документ №: Заемное соглашение (UZB-0073)

Министерство здравоохранения Республики Узбекистан получило финансирование от Исламского Банка Развития для покрытия расходов по проекту Оснащение лабораторным оборудованием центров Госсанэпидемнадзора Республики Узбекистан и планирует использовать часть средств на услуги по финансовому аудиту. Услуги включают выражение профессионального мнения на предмет того (1) отражают ли Проектные финансовые документы правдиво и достоверно финансовое состояние проекта на конец каждого фискального года, получение средств Исламского Банка Развития и понесенные расходы в течение отчетного периода и после окончания проекта, и (2) расходы возмещенные на основе Отчетов о затратах, покрываемых Банком и отраженные соответствующим образом в ТЭР проекта. Задание охватывает аудит финансовых средств, выделенных Исламским Банком Развития. Пожалуйста, ссылайтесь на Общее уведомление о закупках данного проекта, опубликованное на сайте ИБР (www.isdb.org) 19 апреля 2015г.

Министерство здравоохранения РУз приглашает соответствующие национальные аудиторские фирмы выразить свой интерес в предоставление данных услуг. Заинтересованные аудиторские компании должны представить информацию, подтверждающую, что они обладают достаточной квалификацией для предоставления услуг (копии лицензии, брошюры, участие и опыт в похожих проектах, штат, имеющий соответствующие навыки и т.д.). Опыт в следующих области и деятельности будет минимальным требованием для этого задания:

- Похожий опыт в финансовом аудите;

- Опыт в финансовом аудите в проектах, финансируемых Финансовыми институтами многостороннего развития или какой –либо Международной организацией.

Аудиторские фирмы для усиления своей квалификации могут объединяться, при этом должны четко указать тип объединения (СП или суб-консалтинг).

Аудиторская фирма будет отобрана в соответствии с процедурами, изложенными в Руководстве по использованию консультантов при финансировании Исламским банком развития (текущее издание).

Заинтересованные консультанты могут получить дополнительную информацию по указанному ниже адресу в рабочие часы, с 09:00 до 18:00 (по местному времени).

Выражение о заинтересованности должно быть доставлено по указанному ниже адресу до 25 ноября 2016 года.


Министерство здравоохранения Республики Узбекистан
100011, Узбекистан, г. Ташкент, ул. Навои, 12

Тел. : 99871-2394203, электронная почта: idb.ses@gmail.com


Сохранить в формате pdf