О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

Отбор компании оказывающие услуги по поставке запасных частей, их установки и проведения ремонтных и диагностических работ на автомобиль марки «HYUNDAI ELANTRA» Главная

03 августа 2018

Отбор компании оказывающие услуги по поставке запасных частей, их установки и проведения ремонтных и диагностических работ на автомобиль марки «HYUNDAI ELANTRA»

РЕСПУБЛИКА УЗБЕКИСТАН МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ЦЕНТРАЛЬНОЕ БЮРО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА «ЗДОРОВЬЕ-3»

ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В ТОРГАХ

Отбор компании оказывающие услуги по поставке запасных частей, их установки и проведения ремонтных и диагностических работ на автомобиль марки «HYUNDAI ELANTRA»

Наименование Проекта: «Совершенствование системы здравоохранения (Здоровье-3)»

Источник финансирования: Кредиты МАР №№ 4896 UZ и 5231 UZ

Контракт №: HP/SH/18/03

Дата: 31 июля 2018 года

Кому: Фирмам и компаниям

Уважаемые Дамы и Господа,

1. Настоящим Вам предлагается представить ценовое предложение на оказание нижеследующих услуг:

Наименование услуг

Максимальная цена предложения

1

Услуги по поставке запасных частей, их установки и проведения ремонтных и диагностических работ на автомобиль марки «HYUNDAI ELANTRA»

(детальное описание услуг дано в конкурсных документах)

14.081.400 , 0 сум

(без НДС)

2. Вы должны представить предложение по всем наименованиям в рамках настоящего запроса. Оценка названных цен будет проводиться по всем наименованиям вместе, и контракт будет присужден фирме, предлагающей самую низкую оцененную общую цену по всем наименованиям.

3. Предлагаемое Вами ценовое предложение должно быть представлено в установленной форме почтой, по факсу или в электронной форме по следующему адресу:

Центральное бюро реализации проекта «Здоровье-3»

Республика Узбекистан, г. Ташкент, 100007, ул. Паркентская 51

Факс: (+998-71) 267-73-47, 268-17-29, Телефон: (+998-71) 268-25-39, 268-12-13

Эл. почта: m nigmatov@jpib.uz

5. Крайний срок получения Вашего ценового предложения (предложений) по адресу, указанному выше : 1 сентября 2018 года не позже 13:00 часов местного времени.

6. Ваше ценовое предложение должно сопровождаться соответствующей технической документацией, каталогами и другими печатными материалами или соответствующей информацией (на английском или на русском языках) по предложенным товарам.

7. Ваше ценовое предложение должно соответствовать инструкциям и в соответствии с прилагаемой формой контракта указанных в конкурсном документе. Прилагаемые Условия и сроки поставки являются неотъемлемой частью Контракта. По первому запросу будет направлена конкурсная документация на отбор.

(i) ЦЕНЫ: Цены должны быть представлены на условиях поставки «Ex-works» для товаров местного производства плюс стоимость доставки по назначению согласно ИНКОТЕРМС-2010.

(ii) ОЦЕНКА ЦЕНОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ: При оценке Заказчик будет оценивать каждое ценовое предложение с правом коррекции арифметических ошибок по следующим правилам:

(а) в случае, когда имеются расхождения между цифрами и ценой прописью, цена прописью будет превалировать.

(б) в случае, когда имеются расхождения между ценой за единицу товара с суммой при перемножении цены за единицу на количество, цена за единицу будет превалировать.

(в) в случае, если Исполнитель отказывается принять данные корректировки, то это предложение откланяется.

Предложенные цены не должны включать в себя:

- никакие таможенные пошлины, импортные или другие налоги, или сборы, применяемые на товары, импортируемые в Узбекистан;

- налог на добавленную стоимость (НДС) в Республике Узбекистан.

(ii) ПРИСУЖДЕНИЕ КОНТРАКТА: Контракт будет присужден фирме, предложение которой отвечает требуемым стандартам технических и финансовых условий. Избранная фирма должна будет подписать прилагаемые формы Контракта, условий и сроков поставки.

(iii) СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Ценовые предложения должны быть действительны в течение шестидесяти (60) дней с крайней даты представления предложения, указанной в пункте 4 данного Приглашения.

8. Исполнитель должен действовать согласно всем инструкциям Заказчика, которые соответствуют применимому законодательству места назначения.

9. Дополнительную информацию можно получить у:

Центральное бюро реализации проекта "Здоровье-3"

ул. Паркентская 51, Ташкент, 100007, Республика Узбекистан,

Факс: (+998-71) 267-73-47, 268-12-13, Тел.: (+998-71) 268-25-39, 268-17-29

Электронная почта: office@jpib.uz или mnigmatov@jpib.uz

10. Просим подтвердить по факсу / электронной почте получение настоящего приглашения и сообщить нам о том, намереваетесь ли Вы представить ценовое предложение.

Исполнительный директор Р.А. Ишанходжаев


Сохранить в формате pdf