Персональный кабинет

Вход
Регистрация
X
Логин
Пароль

Обычная версия

О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги
Приглашение к подаче предложений для найма компании по проведению исследования STEPS ВОЗ в рамках проекта «Здоровье-3» (№ HP/CQ/18/01 )

Главная

06 апреля 2018

Приглашение к подаче предложений для найма компании по проведению исследования STEPS ВОЗ в рамках проекта «Здоровье-3» (№ HP/CQ/18/01 )

Республика Узбекистан (далее «Заемщик») получила кредит от Международной ассоциации развития (далее «МАР») на покрытие расходов проекта «Совершенствование системы здравоохранения (Здоровье-3)». Заемщик имеет намерение использовать часть этого кредита на правомочные выплаты в рамках контракта, для которого выпущено данное Приглашение к Подаче Предложений.

Центральное бюро реализации проекта «Здоровье-3» (ЦБРП) настоящим приглашает правомочные организации к подаче предложений на предоставление услуг по проведению исследования по изучению распространённости факторов риска НИЗ, с использованием методологии STEPS ВОЗ.

Цель и задачи:

Оказание содействия в сборе и анализе данных с использованием методологии и адаптированных инструментов STEPS ВОЗ.

Квалификационные требования:

· наличие опыта в проведении социологических исследований, исследований в области здоровья и особенно среди домохозяйств;

· наличие опыта в проведении исследований с определением антропометрических, физикальных показателей;

· наличие опыта в проведении статистической обработки и анализа данных с использованием EpiInfo.

Компания должна предоставить команду национальных экспертов, имеющих подходящую квалификацию и опыт в каждой из указанных областей исследования.

Объем услуг:

1. Отбор единиц исследования (домохозяйств/респондентов).

2. Формирование группы исследователей по сбору данных.

3. Разработка плана-графика полевых работ по сбору данных.

4. Участие в тренинге для группы исследователей по методологии сбора данных.

5. Тестирование методологии отбора и инструментов исследования.

6. Проведение полевых работ по сбору данных.

7. Ввод, чистка и статистическая обработка данных, подготовка аналитических таблиц с использованием статистической программы EPI INFO или аналогичной программы, приемлемой для ЦБРП.

8. Подготовка аналитического отчета с выводами и рекомендациями.

Отбор фирмы будет проводиться в соответствии с процедурами, изложенными в Руководстве Всемирного банка: Отбор и найм консультантов Заемщиками Всемирного банка по займам МБРР, кредитам и грантам МАР, от января 2011 года.

Заинтересованные компании должны представить информацию, описывающую опыт работы, количество осуществленных проектов в соответствующей сфере, а также резюме основных специалистов, которые будут задействованы в проведении данного исследования с приложением к конкурсному предложению. Консультант должен гарантировать соответствие качества оказываемых услуг обязательным нормам и требованиям, установленным законодательством Республики Узбекистан, наличием подтверждающих документов.

Информация должна быть представлена не позднее 12:00 часов 14 апреля 2018 года по адресу: г. Ташкент, ул. Паркентская, 51, Институт усовершенствования врачей, 3-й этаж, или отправить по факсу: (998712) 268-08-19, 267-73-47, 268-12-13, или по электронной почте: mnigmatov@jpib.uz или office@jpib.uz


Сохранить в формате pdf