Персональный кабинет

Вход
Регистрация
X
Логин
Пароль

Обычная версия

О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги
Потребность в проведении строительно-монтажных работ по прокладке кабелей ВОЛС и пуско-наладочных работ по построенной ВОЛС

Главная

10 ноября 2017

Потребность в проведении строительно-монтажных работ по прокладке кабелей ВОЛС и пуско-наладочных работ по построенной ВОЛС

Республиканский Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора Министерства Здравоохранения Республики Узбекистан имеет потребность в проведении строительно-монтажных работ по прокладке кабелей ВОЛС и пуско-наладочных работ по построенной ВОЛС в соответствии с установленным порядком и существующим нормам Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Республики Узбекистан.

Выполнение всех видов работ и услуг, в том числе закупка, монтаж, установка, использование расходных материалов должно гарантировано осуществляться силами и за счет Исполнителя.

В стоимость работ должны входить все затраты исполнителя, включая приобретение основных и расходных материалов, перевозка специалистов, хранение основных и расходных материалов, их доставка и перевозка и прочее.

Все виды работ выполняются Исполнителем с применением собственного оборудования, основных и расходных материалов, инструментов и прочего.

Все представляемое Заказчику в рамках выполненных работ основные и расходные материалы должны быть новыми (не восстановленными и не эквивалентные новому) с соответствующими разрешениями (лицензии, сертификат или др.) подтверждающие факт того, что предоставляемый товар является оригинальным и на него предоставляется гарантия качества.

В заявке необходимо указать гарантийный срок, в течение которого Подрядчик за свой счет, своими силами и средствами устраняет все недостатки результатов Работ и дефекты материалов и оборудования, поставленного Исполнителем.

Все работы должны проводиться согласно соответствующим Нормам – строительные нормы и правила, ГОСТы (O’z DSt), регламенты, нормативные акты, технические условия и правила проектирования, строительства, монтажа и эксплуатации, действующие в Республике Узбекистан на момент подписания Договора.

По окончанию работ, оконечные устройства и волоконный оптический кабель Исполнитель должен передать в собственность Заказчику.

С учетом изложенного, для проведения конкурсного отбора просим предоставить коммерческое предложение с предоставлением следующих сведений:

      -сведения о сроках выполнения и стоимости каждого вида работ с итоговой суммой;
      -сведения о государственной регистрации компании с заверенной копией свидетельства о регистрации или перерегистрации Претендента в качестве юридического лица;
      -сведения о выданной компании лицензии на право осуществления деятельности по предмету конкурса;
      -стоимость заявленных нами услуг.

по адресу: 100007, г. Ташкент, ул. Бунёдкор, д. 46, e-mail: nuriddin.tashbaev@minzdrav.uz, nuriya.valieva@minzdrav.uz

в срок до 17 ноября 2017 г.

Подробную информацию по условиям конкурса можно получить по телефону 276-59-54 – Руденко Егор Александрович


Сохранить в формате pdf