О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

РВЭГП «O`zmedeksport» приглашает правомочные организации представить свои предложения по предоставлению в аренду специально оборудованных складских помещений, холодильных камер, на проведение погрузочно-разгрузочных работ, а также на предоставление услуг Главная

27 сентября 2017

РВЭГП «O`zmedeksport» приглашает правомочные организации представить свои предложения по предоставлению в аренду специально оборудованных складских помещений, холодильных камер, на проведение погрузочно-разгрузочных работ, а также на предоставление услуг

РВЭГП «O`zmedeksport» приглашает правомочные организации представить свои предложения по предоставлению в аренду специально оборудованных складских помещений, холодильных камер, на проведение погрузочно-разгрузочных работ, а также на предоставление услуг по транспортировке грузов.

Складские помещения должны быть пригодны для хранения лекарственных средств, биологических препаратов и медицинского оборудования.

Ценовые предложения должны быть представлены в узбекских сумах, с указанием стоимости на каждую тонну или объем груза.

Предложения должны быть представлены в конверте в запечатанном виде или по факсу или электронной почте до 14.00 часов [время местное] 12.10.2017г. по адресу:

100007, Республика Узбекистан, Ташкент, Мирзо Улугбека, 32Б . РВЭГП “O`zmedeksport”

факс: +998 71 268-36-01 тел: 268-35-09; 268-25-44

E-mail:medpribor.uzmed@gmail.com ; www.uzmedexport.uz

Предложения будут вскрываться в присутствии представителей участников торгов, которые пожелают принять в этом участие в 15.00 час [время местное] 12.10.2017 по адресу: 100007, Республика Узбекистан, Ташкент, Мирзо Улугбека, 32Б РВЭГП “O`zmedeksport”.

Свои предложения могут представить все юридические лица, независимо от форм собственности.

Предложения должны быть представлены на складские помещения, имеющие температурный режим:

1) 2-8° С

2) 8-16° С

3) 16-25° С

Специальные условия: Складские помещения должны иметь удобные подъездные пути, асфальто-бетонное покрытие, находится в черте города Ташкент.

Автотранспортные услуги:

Машины должны быть предназначены для перевозки грузов объема от 3т до 10 т по всей территории Республики Узбекистан.

Предпочтительно автотранспорт должен быть предназначен для перевозки лекарственных средств с соблюдением температурного режима.


Сохранить в формате pdf