НОВОСТИ
13 Июня 2018

ФОТОРЕПОРТАЖ: Участники конкурса «Хамшира-2018» возложили цветы к подножия памятника Скорбящей матери

Недаром медсестер называют важной действующей силой медицины. Ибо в системе здравоохранения наряду с высококвалифицированными врачами особое место занимают и опытные медсестры. С целью оценки деятельности средних медицинских работников, достойного поощрения эффективно действующих специалистов, поддержки их инициатив, создания условий для повышения в дальнейшем их знаний и навыков вот уже несколько лет проводится смотр-конкурс “Хамшира-2018”. На днях завершились областные отборочные туры конкурса.

Хамшира-2018

Занявшие первые места в городе Ташкенте, Республике Каракалпакстан и областях 14 медсестер 13 июня состязаются и проверят свои знания в республиканском этапе.

12 июня перед этим престижным смотром-конкурсом состоялась церемония возложения цветов к подножию памятника Скорбящей матери, являющегося символом свободы, светлого будущего и благих намерений.

Участники конкурса “Хамшира-2018” с участием представителей Министерства здравоохранения, Республиканского совета профсоюза работников здравоохранения Узбекистана и широкой общественности возложили цветы к подножию памятника Скорбящей матери.

Информационная служба

Министерства здравоохранения Узбекистана.