ДОКУМЕНТ
10 Января 2018

Постановление

Президента Республики Узбекистан

Об утверждении международного договора

В целях дальнейшего укрепления сотрудничества с международными финансовыми институтами, расширения привлечения иностранных инвестиций и средств технического содействия в экономику страны:

1. Утвердить Рамочное соглашение между Республикой Узбекистан и Европейским инвестиционным банком (далее — ЕИБ) о деятельности ЕИБ на территории Республики Узбекистан, подписанное 13 октября 2017 года в г. Вашингтоне (США).

2. Определить Государственный комитет Республики Узбекистан по инвестициям ответственным органом за взаимодействие с Европейским инвестиционным банком и реализацию указанного международного договора.

3. Министерству юстиции Республики Узбекистан выдать в установленном порядке приемлемое для Европейского инвестиционного банка юридическое заключение относительно законной силы Рамочного соглашения между Республикой Узбекистан и Европейским инвестиционным банком.

4. Министерству иностранных дел Республики Узбекистан направить соответствующее уведомление о выполнении Республикой Узбекистан внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного международного договора.

5. Кабинету Министров Республики Узбекистан, руководителям Государственного комитета Республики Узбекистан по инвестициям и соответствующих министерств и ведомств после вступления в силу данного международного договора обеспечить контроль за выполнением обязательств Республики Узбекистан в установленном порядке.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Премьер-министра Республики Узбекистан А.Н. Арипова.

Президент Республики Узбекистан Ш. МИРЗИЁЕВ

г. Ташкент,

4 января 2018 г.,

№ ПП-3458

Тип документа:  Постановление Президента Республики Узбекистан
Номер документа:  ПП-3458
Дата принятия:  04.01.2018