О министерстве Документы Учреждения Новости Мероприятия Проекты ИКТ Оnline услуги

ДОПОЛНЕНИЕ №8 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СанПиН РУз №0283-10 Главная

06 декабря 2018

ДОПОЛНЕНИЕ №8 ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СанПиН РУз №0283-10

САНИТАРНЫЕ НОРМЫ, ПРАВИЛА И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН

"УТВЕРЖДАЮ"

Главный Государственный

санитарный врач РУз,

_________С.С. Саидалиев

"24" сентября 2018 г.


ДОПОЛНЕНИЕ №8


ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

СанПиН РУз №0283-10

Издание официальное

Ташкент-2018

Составители:

Б.И. Алматов –главный врач Республиканского ЦГСЭН;

Шарипова Н.В.- начальник санитарного отдела ГУСЭН Минздрава Республики Узбекистан;

Худайберганов А.С.-главный специалист Минздрава Республики Узбекистан по гигиене питания;

Шукуров А.Н. – заместитель главного врача РесЦГСЭН

М.А. Шамсутдинова - зав. сан. гиг. лабораторией Республиканского ЦГСЭН;

Эллинская О.Л. - врач-лаборант санитарно-гигиенической лаборатории РесЦГСЭН

Рецензенты:

Зарединов Д.А.- главный радиолог Минздрава Республики Узбекистан;

К.Т. Бокиев зав. отделением гигиены питания РесЦГСЭН

Изменения и дополнения №8 в СанПиН №0283-10 «Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции»

1. Дополнить пункт 1.11.3 следующим содержанием «курительные смеси для кальяна».


Тип документа:  СанПиН
Номер документа:  0283-10
Дата принятия:  24.09.2018
Сохранить в формате pdf |